Das Formular #17 existiert nicht oder ist nicht veröffentlicht.

Anmeldung für den "Schnupper – Vormittag" am 22.11.2017

Am Buß- und Bettag (22. November 2017) bieten wir allen Interessierten von 9.00 bis ca. 12.20 Uhr einen "Schnupper – Vormittag" an, um unsere Schule und die Ausbildung kennen zu lernen.

Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler, vor allem der 10. oder auch der 9. Klasse, die auf der Suche nach einer Berufsausbildung nach ihrer Mittleren Reife sind.

Weil die Plätze begrenzt sind, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung, die ihr hier online vornehmen könnt. Wer Näheres dazu wissen möchte, kann gerne unter der Telefon-Nummer 0821 - 94013 anrufen.

Mit freundlichen Grüßen.
Die Schulleitung mit Sekretariat und Lehrerkollegium

Anmeldung

Beachte bitte, dass Du den angezeigten Anti-Spam-Code am Ende der Anmeldung in das dafür vorgesehene Feld einträgst. Bitte fülle alle Felder mit einem Sternchen (*) aus.